当前位置:首页>健康

莱城区卫计局举办庆“三八”踢毽子比赛

2017年03月08日 11:23:00作者:张子慧 魏美玲来源:大众网莱芜频道

为丰富机关文化生活,促进女职工身心健康发展,莱城区卫计局于3月1日举办庆“三八”踢毽子比赛,来自各区直医疗卫生计生单位职工共计40余人踊跃报名参加了比赛。

40余人踊跃报名参加了比赛

莱城区卫计局举办庆“三八”踢毽子比赛

庆“三八”踢毽子比赛

身轻如燕

  大众网莱芜3月8日讯(记者 张子慧 通讯员 魏美玲)为丰富机关文化生活,促进女职工身心健康发展,莱城区卫计局于3月1日举办庆“三八”踢毽子比赛,来自各区直医疗卫生计生单位职工共计40余人踊跃报名参加了比赛。

  随着裁判员“预备--开始”一声令下,参赛队员们随即向空中抛起毽子,左右脚轻巧随毽舞动,争分夺秒,迅速进入比赛状态。只见她们个个精神抖擞,身轻如燕,使出浑身力气,全力拼搏着。比赛场上,人群欢呼声、呐喊声、加油声此起彼伏,现场热闹非凡,场面激动人心,不断刷新的好成绩将现场气氛一次次推向新高潮。参赛队员们的热情在这里释放,激情在这里迸发,活力在这里展现。本次踢毽子比赛活动充分体现出莱城区卫计系统女职工积极进取、敢于拼搏、争创一流的精神风貌。

  “这次比赛使同志们在紧张的工作之余使疲惫的神经得以 放松,沟通了感情,增强了体质,更激发了工作活力,我们一定要把这次踢毽子比赛所激发的工作热情投入到今后的工作中来,为群众提供更加便捷、优质、高效的服务”。来自莱城区妇幼保健计划生育服务中心的参赛队员庞翠芹高兴地说。

初审编辑:赫洋
责任编辑:朱鹏

本文相关新闻

网友评论[点击评论]