当前位置:首页>健康

新矿莱芜中心医院开展“倡导文明 助力创城”倡议书发放活动

2017年07月12日 11:05:00作者:张子慧 宋扬来源:大众网莱芜频道

7月10日,为全面助力创建全国文明城市工作,增强医院精神文明建设,提高医院文明程度,共享荣誉成果,新汶矿业集团莱芜中心医院团委组织开展了“倡导文明 助力创城”倡议书发放活动。

“倡导文明 助力创城”倡议书发放活动

“倡导文明 助力创城”倡议书发放活动

“倡导文明 助力创城”倡议书发放活动

“倡导文明 助力创城”倡议书发放活动

  大众网莱芜7月12日讯(记者 张子慧 通讯员 宋扬)7月10日,为全面助力创建全国文明城市工作,增强医院精神文明建设,提高医院文明程度,共享荣誉成果,新汶矿业集团莱芜中心医院团委组织开展了“倡导文明 助力创城”倡议书发放活动。

  此次活动共招募青年团员志愿者28名,以团支部为单位,在团支部书记的带领下,逐个科室走访发放倡议书,倡导全院职工要以主人翁的姿态当好医院的文明引领者、实践者、传播者。要求全院职工自觉做到:诚实守信,文明服务,爱岗敬业,爱护环境卫生,自觉遵守社会公德、社会美德,强化服务意识,提高服务水平、服务质量,积极制止院区出现的随地吐痰、吸烟、大声喧哗、损坏公共设施、破坏花草树木等不文明行为,共同创造整洁优美的医院环境,共同培育文明和谐、积极向上的新风气。

  讲文明话、办文明事、做文明人、建文明城,我们义不容辞!此次活动,向院职工、患者发放文明倡议书500份,发放《2017年全国文明城市模拟测评调查问卷》460份,掀起了创建工作的新高潮。广大职工纷纷表示,要从现在起,从自身做起,熟记24字社会主义核心价值观和8字志愿者服务精神,增强参与文明城市创建的自觉性,文明从业、文明行医、文明服务、文明用语,争做文明有礼莱医人,共同携手并肩,举全员之力、集全院之智,为创建全国文明城市做出自己的贡献!

初审编辑:赫洋
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]