当前位置:首页>健康

市人民医院开展健康义诊 为群众节约3000余元

2017年07月12日 15:59:00作者:来源:莱芜日报

为持续推进“百医进百村”医疗服务活动,7月5日,市人民医院派出医疗服务队来到张家洼街道王家庄村开展义诊服务。在服务现场,服务队受到了村民的热烈欢迎,服务队队员细致耐心地给村民解答疑惑并做相关检查诊断,宣传健康知识。

  为持续推进“百医进百村”医疗服务活动,7月5日,市人民医院派出医疗服务队来到张家洼街道王家庄村开展义诊服务。

  此次服务队有来自医院内科、外科、护理等相关专家。在服务现场,服务队受到了村民的热烈欢迎,服务队队员细致耐心地给村民解答疑惑并做相关检查诊断,宣传健康知识。

  村里一位老人口齿不太伶俐,交流比较困难。医生耐心地询问了她的病情,并把病情建议详细地写在纸上递给老人。“医生来村里义诊,我不用家人陪伴,自己就能过来做检查,很方便。”这位老人说。

  本次服务活动共做血糖监测60余人,心电图监测60余人,为群众节约费用达3000余元,受到了村民的好评。

初审编辑:赫洋
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]