莱芜市中医医院成功举办2017年度外出进修人员成果汇报会

2017-10-11 17:00:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧

  大众网莱芜10月11日讯(记者 张子慧)9月28日下午,莱芜市中医医院在病房楼12楼会议室举办了2017年度外出进修人员成果汇报会。会议由副院长谷振省主持,来自临床各科室主任、护士长及业务骨干共100余人参加了此次汇报会。

  此次汇报会由来自山东省立医院、山东省口腔医院、北京市儿童医院、上海长征医院、山东二院进修归来的9名临床人员分别从他们进修所学到的先进的诊疗方法、管理理念、服务理念、服务流程等方面进行了精彩的汇报,同时讲述了自己在进修学习过程中的个人体会与今后的工作打算。

  通过举办汇报会,一方面为外出进修的临床人员提供了一个展示的平台,另一方面可以把学到的省级医院的先进理念、先进技术、先进管理引入渗透到莱芜市中医医院医疗护理工作中,进一步提高和拓宽了临床医护人员的工作思路、提高了理论素养、营造了浓厚的学习风气和学术氛围,真正达到“走出去,带回来,讲引进,重创新” 的良好效果。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻