莱芜市中医医院召开全体护士长会议

2017-12-05 16:36:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧

  大众网莱芜12月5日讯(记者 张子慧)11月29日下午,市中医医院护理部在五楼会议室组织召开了全体护士长会议,会议由护理部主任曹国伟主持,全院30余名护士长参加了会议。

  曹国伟对近期完成的工作、11月份护理质量检查结果、护理不良事件、护理新动态等分别作了汇总分析与反馈,并对下一步的重点工作做了详细部署。她强调护士长在下一步工作中要科学管理,认真总结一年来的工作、制定新目标、计划,从优质服务、技术、质量、创新等各方面着手,使护理工作有更大的改进和提升。

  通过本次会议,大家明确了今后的工作方向,表示要以党的十九大精神为引领,坚持问题导向,着眼全局,分析问题,解决问题,提升工作,推动医院护理工作进一步发展。  

  

初审编辑:赫洋

责任编辑:孙银伟

相关新闻