莱芜市妇保院护理部组织“INS静脉治疗实践标准”解读培训

2017-12-05 17:31:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧 李鸿飞

   

“INS静脉治疗实践标准”解读培训

  大众网莱芜12月5日讯(记者 张子慧 通讯员 李鸿飞)科学、规范的静脉治疗对于保障患者安全至关重要,为使全院护理人员了解最新静脉治疗实践标准,切实提高静脉输液质量及风险管理水平。近日,莱芜市妇保院护理部组织召开了静脉治疗实践标准培训,内外科护士长杨怀梅就“INS静脉治疗实践标准”进行了详细解读。各科护士长及百余名护士到场参加。

  INS发布的《2016年版输液治疗实践标准》将安全输液放在了非常重要的位置,强调了科学、规范静脉治疗的重要性。通过学习新标准、运用新标准,将进一步提高护理人员安全输液的意识,在临床工作中为患者提供更加安全、规范的静脉输液治疗技术。

初审编辑:赫洋

责任编辑:孙银伟

相关新闻