省妇幼保健院王谢桐院长来莱芜市妇保院指导业务工作

2017-12-12 13:47:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧 李鸿飞

吕晓顺副院长及各科室负责人、业务骨干参加

省妇幼保健院王谢桐院长来莱芜市妇保院指导业务工作

  大众网12月12日讯(记者 张子慧 通讯员 李鸿飞)12月8日,山东省妇幼保健院王谢桐院长来莱芜市妇保院进行业务指导。吕晓顺副院长及各科室负责人、业务骨干参加。

  会上,王院长讲述了在胎儿介入方面国内外的发展情况,鼓励有意向的医师到省妇产医院学习相关知识技能。同时,王院长还解答了各科在临床工作和科室质量管理方面遇到的问题,进行了疑难病例讨论,到场医务人员均表示收获很大。

  作为“招宾引客”项目之一,莱芜市妇保院意在承办2018年全省产前诊断学习班,这得到了王谢桐院长的大力支持。下午,医院领导和相关科室负责人陪同王院长考察了几个场所的接待能力,并对举办场所提出了具体的要求。相信莱芜市妇保院在与山东省妇幼保健院合作中越来越好!

  王谢桐,男,医学博士,博士生导师,教授,主任医师。中华围产医学分会常务委员,山东省围产医学分会主任委员,山东省妇女保健分会主任委员,山东省医学会妇产科分会委员(兼秘书),山东省优生与遗传分会副主任委员,擅长孕产期保健、妊娠合并症的诊治、产科危重病人抢救、各种难产处理、习惯性流产的诊治、产前诊断、优生与遗传咨询及胎儿监护,率先开展脐带穿刺术和多胎妊娠孕中期选择性减胎术。现任山东省妇产医院院长、山东省立医院妇产科副主任、产科主任。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻