莱芜市妇幼保健院在市医务工会组织的健步走活动中喜获佳绩

2017-12-22 09:26:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧 李鸿飞

  大众网莱芜12月22日讯(记者 张子慧 通讯员 李鸿飞)12月20日下午,莱芜市市医务工会在红石公园组织了市直卫生系统首届职工健步走健身竞赛活动。莱芜市妇幼保健院男女各五名参赛人员参加了此次竞赛。

  下午2:20,来自市直卫生系统的百余名参赛人员汇集在红石公园门口整装待发。伴随着和煦的阳光和悠扬的音乐,参赛人员从红石公园门口出发,全程徒步6公里。莱芜市妇幼保健院参赛职工个个精神抖擞、斗志昂扬、或结伴而行、或健步如飞,以顽强的毅力走完了全程,最终获得了团体第二名的好成绩。其中一名参赛女职工获得了女子组第4名的好成绩。

  此次健步走活动,展现了莱芜市妇幼保健院职工良好的精神风貌,增强了团结奋进的团队意识,妇幼保健院将以此次健步走活动为契机,在全院营造浓厚的健身氛围,让全院职工享受工作、享受健康、享受幸福生活。

初审编辑:赫洋

责任编辑:孙银伟

相关新闻