莱钢医院组织召开科研管理委员会会议

2017-12-28 15:26:00 来源: 大众网莱芜频道 作者:

  大众网莱芜12月28日(记者 张子慧 通讯员 魏梅培)12月20日,莱钢医院在办公楼三楼会议室组织召开科研管理委员会会议,会议由党委书记杨涛主持,副院长张宝泉、王忠山、科教科、医务科、护理部及各科室科研管理委员会委员参加了会议。

  会上对全院上报的2018年44项科研课题进行了论证,各主研人简要介绍了课题研究的目的、意义及实施方案,各专家委员通过提问、点评等方式,结合自身申报和参与课题的经验,就项目选题的新颖性、创新性、可行性展开讨论,并提出了具体的修改意见。通过评比,共择优选出25项科研课题作为2018年科研立项项目。同时,根据论文和期刊的质量、影响力,对2017年全院职工发表的69篇论文进行评奖,评选出特等奖5篇,一等奖3篇,二等奖5篇,三等奖15篇。

  最后,会议讨论、通过了2018年科研、著作、专利、论文管理新规定,将于2018年1月1日正式施行。

初审编辑:赫洋

责任编辑:孙银伟

相关新闻