莱芜市中医医院举办莱芜市中医药继续医学教育项目培训班

2017-12-28 15:29:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧

  大众网莱芜12月28日讯(记者 张子慧)207年12月19日下午,莱芜市中医医院在病房楼12楼会议室举办了莱芜市中医药继续医学教育项目《妊娠期高血压疾病》及《闭塞性动脉硬化症的中西医治疗》培训班,本次培训班由妇产科副主任鹿志霞、保健科副主任亓翠玲担任主讲,来自临床各科室的医护人员近150人参加了培训。

  此次培训,两位主任分别从妊娠期高血压疾病的概述、病因、发病机制、病理生理变化、临床表现、诊断、中西医治疗以及周围动脉硬化疾病的定义、早期诊断的意义和方法、中西医治疗等方面做了详细的讲解,并结合临床实践与大家进行了分享,使大家受益匪浅。

  通过培训,临床人员掌握了妊娠期高血压疾病及闭塞性动脉硬化症的新观念、新技术、新方法,拓展了业务知识,提升了诊疗水平。

初审编辑:赫洋

责任编辑:孙银伟

相关新闻