山东省计划生育服务机构专项检查组到莱钢医院检查指导工作

2018-01-08 10:25:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧 汪帅

  大众网莱芜1月8日讯(记者 张子慧 通讯员 汪帅 )12月28日上午,山东省卫生计生委计划生育服务机构专项检查组在莱芜市政府、莱芜市卫计委及钢城区卫计局相关领导的陪同下,对莱钢医院开展为期半天的计划生育服务机构专项检查。

  检查组采取查阅资料、现场查看等方式,对机构和从事计划生育工作人员的依法执业管理、相关人员资质、母婴保健技术服务管理、终止妊娠管理工作开展等情况进行检查,对药房、妇科、特检科、药库进行实地查看,抽查终止妊娠用药情况,对发现的问题进行现场指导,并提出改进的建议和措施。

  医院将以此次检查为契机,将进一步加强计划生育相关工作管理,严格依法执业,为孕产妇、新生儿创造一个更加安全、优质的医疗环境。

初审编辑:赫洋

责任编辑:孙银伟

相关新闻