新矿集团莱芜中心医院呼吸、消化学科牵手北京专家 共同捍卫健康

2018-01-08 13:39:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧 刘高德

呼吸内科北京专家邝土光教授精心阅片诊断

介入与消化科北京专家吴咏冬教授与患者交流

  大众网莱芜1月7日讯(记者 张子慧 通讯员 刘高德)为满足广大患者要求,相应人民群众期盼,新矿集团莱芜中心医院“北京专家医院”合作范围延伸扩展,呼吸内科、介入与消化科两大学科牵手北京专家,为广大患者朋友解除疾患增添了新的力量!

  呼吸内科北京专家邝土光教授:

  北京朝阳医院呼吸与危重症医学科主任医师,博士。擅长呼吸危重症、肺血管疾病、肺栓塞、肺动脉高压病的诊治。长期从事慢阻肺、呼吸道感染、肺栓塞及肺动脉高压的临床研究。近年来参与5项国际多中心研究课题,参与国家十一五科技支撑计划进一步提高肺栓塞诊治水平的研究。

  介入与消化科北京专家吴咏冬教授:

  北京友谊医院消化科主任、主任医师。擅长各种消化系统疾病的诊治,在消化道出血、炎症性肠病的内镜下介入诊断与治疗、晚期癌的支架置入、消化道早癌内镜下诊断及微创治疗、胰胆管疾病的内镜下微创治疗、胆管结石内镜下取石等方面尤其擅长。

  10年,我们一起战胜病魔;10年,我们一起捍卫健康。

  新矿集团莱芜中心医院群众信赖的“北京专家医院”!

  北京专家具体坐诊时间请拨打24小时值班电话:6056100,或登录新矿集团莱芜中心医院网站咨询了解。

初审编辑:赫洋

责任编辑:孙银伟

相关新闻