莱钢医院荣获山东省第二届职业人群健步走激励大赛优秀组织奖

2018-01-10 17:15:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧 赵玉国

  大众网莱芜1月10日讯(记者 张子慧 通讯员 赵玉国)近日,山东省卫生和计划生育委员会、省总工会、省体育局联合表彰了山东省职业人群健步走激励大赛获奖集体和个人,莱钢医院荣获山东省第二届职业人群健步走激励大赛优秀组织奖。

  自2016年以来,我院认真贯彻《健康中国2030计划纲要》和《山东省全民健身实施计划(2016-2020年)》文件精神,积极组织医务人员参加全省职业人员健步走激励大赛,2016年15名同志取得全省前500名的好成绩。2017年我院结合工作实际,广泛发动,组织5个参赛队伍共计75名同志参加了全国第二届“万步有约”职业人群健走激励大赛,组织72名同志参加了全省第二届职业人群健步走激励大赛,经过为期100天的坚持与努力,我院以蒋红为队长的莱钢医院精英队获得了全国第二届“万步有约”健步走激励大赛优秀团队称号,23名同志取得了全省第二届职业人群健步走激励大赛前500名的好成绩,我院荣获全省优秀组织奖,增强了职工的凝聚力,展示了我院干部职工的良好精神风貌。

初审编辑:赫洋

责任编辑:孙银伟

相关新闻