莱芜市莱城区政府隆重召开第二届“万步有约”职业人群健走激励大奖赛总结表彰暨第三届大赛启动培训会

2018-02-02 17:18:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧

启动培训会

亓军杰主任代表马保岭书记致贺词

孙晓昕讲话

万步网张涛总监介绍第三届大奖赛的设计与实施安排

王光波主任作第二届“万步有约”大奖赛莱城赛区活动总结

交流发言

颁奖仪式

健走示范城市

健走示范城市照片

  大众网莱芜2月2日讯(记者 张子慧)为表彰第二届“万步有约”职业人群健走激励大奖赛莱城赛区活动中,涌现出的先进单位和个人,明确目标,进一步举办好2018年第三届万步有约大奖赛活动,将全民健身运动引向深入。莱城区政府于1月26日上午,在莱城会堂隆重召开了第二届“万步有约”职业人群健走激励大奖赛总结表彰暨第三届大赛启动培训会。

  区委常委、区委办公室主任亓军杰、区政协副主席孙晓昕,各镇、街道及区直各部门有关负责同志,26支参赛队领队及队员代表共140余人参加了此次表彰大会。莱芜市卫计委副主任张洪君,市疾控中心主任时振东,万步网市场部总监张涛、万步网山东区经理高明倩受邀参加了会议。

  会议首先由亓军杰主任代表区委并宣读了区委书记马保岭同志发来的贺信,区委对我区在国家比赛中取得健走省际第一名、全国第37名,并获得“全国健走示范城市”的优异成绩表示热烈的祝贺!并对获奖的先进个位、个人表示祝贺和鼓励!

  区疾控中心主任王光波同志作了第二届“万步有约”大奖赛莱城赛区活动总结。隆重表彰了29个单位、团队,287个领队、个人,有4名单位、团队、队员代表交流比赛感言,万步网市场部张涛总监介绍了第三届大奖赛的设计与实施安排,最后孙晓昕副主席代表区政府作了重要讲话,重点对区委、区政府将创建国家慢性病综合防控示范区列为为民办实事,以第三届大奖赛为平台,与第二阶段全民健身运动国家“三减三健”、省“一评二控三减四健”专项行动结合,做好全区慢性病综合防控工作,为健康莱城加油!为健康中国助力!

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻