莱芜市妇保院召开七届七次职工、工会会员代表大会

2018-02-13 16:56:00 来源: 大众网莱芜频道 作者:

 莱芜市妇保院召开七届七次职工、工会会员代表大会

全院136名职工代表参加了会议

  大众网莱芜2月13日讯(记者 张子慧 通讯员 李鸿飞)2月12日,莱芜市妇幼保健院七届七次职工、工会会员代表大会在十一楼学术报告厅召开。全院136名职工代表参加了会议。本次会议会期1天,圆满完成了大会各项议程,为新一年医院的发展指明了方向。

  上午8点30分,莱芜市妇保院召开七届七次职工、工会会员代表大会正式开始,大会由莱芜市妇幼保健院副院长李金彪致开幕词,副书记王家祥主持,会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。按照会议议程,院党委书记、院长杨庆臣首先向大会作了《医院工作报告》;工会主席陈业梅向大会作了《工会工作报告》;副院长岳文红向大会作了《2017年医院财务决算和2018年财务预算(草案)报告》;副院长吕晓顺宣读了《2018年医院综合目标管理实施方案》;副院长岳文红对职工提案进行解答。

  下午,参会人员以支部为单位对各项工作报告进行分组讨论。举手表决并通过了《医院工作报告》、《工会工作报告》、《2017年医院财务决算和2018年财务预算(草案)报告》、《2018年医院综合目标管理实施方案》。莱芜市妇保院职代会的召开,鼓舞了全院干部职工的工作热情,为医院各项工作的顺利开展起到了积极的推动作用。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻