莱芜市妇幼保健院举行2017年工作总结暨2018年工作推进大会

2018-03-06 16:06:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧 李鸿飞

  

  院领导出席会议

  

  莱芜市妇幼保健院举行2017年工作总结暨2018年工作推进大会

  大众网莱芜3月6日讯(记者 张子慧 通讯员 李鸿飞)3月5日下午,莱芜市妇幼保健院在十一楼学术报告厅隆重召开2017年工作总结暨2018年工作推进大会。该院领导班子、各科室负责人及授表彰代表共100余人参加会议,院长杨庆臣与部分科室负责人签订了2018年度质量管理目标责任书,副书记王家祥主持会议。

  

院长杨庆臣与部分科室负责人签订了2018年度质量管理目标责任书  

  会议首先由吕晓顺副院长宣读2017年度医院先进集体和先进个人的决定,对2017年度先进集体和先进个人、2017年度职工文体竞赛获奖活动、2017年度科研获奖项目进行了表彰。

妇科主任侯学涛在大会中发言

  妇科主任侯学涛在大会中发言,他说:“今天我很荣幸代表先进科室发言,2017年在医院领导的正确带领下,我们科室克服人员紧张的困难,在工作总量和收入方面均取得了较好的成绩,被医院评为先进科室。2018年,在医院党委的正确领导下,紧紧围绕三甲复审这一主题,着力提高医疗质量,服务质量,为广大妇女的健康保驾护航,为医院的发展贡献力量。”

  莱芜市妇幼保健院院长杨庆臣在大会中结合当前形势,全面分析了医院在改革和发展中所面临的机遇和挑战,并对2018年工作重点进行了安排部署。一是推进党建工作及党风廉政、医德医风建设(贯彻落实好十九大会议精神,完善党风廉政建设和反腐纠风工作各项制度);二是推进医药卫生体制改革(建立起科学有效的现代医院管理制度);三是推进医院内涵建设(加强医疗质量、技术管理,强化妇幼临床服务能力);四是推进三甲复评审工作达标(全力支持与配合业务部门医学装备的标准化建设需求);五是推进中医妇科重点专科打造(大力开展中医药工作专项推进行动,积极推广中医适宜技术);六是推进“互联网+医疗”服务模式(加强信息化建设,提升服务效率)。他希望并且要求广大干部职工进一步解放思想,振奋精神,踏实工作,心往一处想,劲往一处使,为实现医院2018年工作目标、建设群众满意医院做出更大贡献。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻