莱矿医院邀请省千佛山医院眼科专家杨少远来院坐诊

2018-03-12 20:32:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧 李淑洁

省千佛山医院眼科专家杨少远来院坐诊

  大众网莱芜3月12日讯(记者 张子慧 通讯员 李淑洁)3月10日,莱矿医院邀请山东省千佛山医院眼科专家杨少远来院坐诊。专家坐诊日是周六,莱矿医院眼科医护人员提前到岗,为患者就诊做好准备,患者就诊过程秩序良好,井井有条。

名医专家一对一的诊疗服务

提前预约专家号的患者已经早早等候在门诊

  早上9:10分,眼科专家杨少远来到眼科门诊,已经提前预约专家号的患者已经早早等候在门诊。来自寨里镇的刘女士说:“听说有省眼科专家到莱芜,我女儿提前几天就给我预约了专家,希望能把病治好。”刘女士今年69岁,患有眼疾近三年,在女儿的陪同下一早就来到莱矿医院。“在老家就能让省里的专家给我们看病,省得我们自己跑一趟,太方便了。”

  这一举措为莱芜市人民看眼部疾病带来了实实在在的便利,名医专家一对一的诊疗服务,让看病的群众皆为之点赞。

为莱芜人民看眼部疾病带来便利

  党支部书记吕方晨表示,名医专家来莱矿医院坐诊已成一种常态,不仅让我市至周边地区的百姓不用出远门就能享受到名医专家的优质医疗服务,同时也使莱矿医院的医疗服务水平有了很大的提升。今后,莱矿医院还将继续邀请一些知名专家来院坐诊,尽量保证每天都有专家坐诊。并通过医院网站、微信平台等多个媒体及时发布,使周边地区的百姓能够就地得到一流的医疗诊疗服务。

初审编辑:

责任编辑:孙银伟

相关新闻