莱城区疾病预防控制中心荣获“全省卫生计生系统先进集体”荣誉称号

2018-03-13 14:50:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧 孙荣彬

  

全省卫生计生系统先进集体

  大众网莱芜3月13日讯(记者 张子慧 通讯员 孙荣彬)近日,全省卫生计生工作会议在济南召开。会议对全省卫生计生系统先进集体和先进个人进行了表彰,莱城区疾病预防控制中心荣获“全省卫生计生系统先进集体”称号。

  近年来,在区委、区政府和上级卫生主管部门的正确领导下,中心支部团结带领全体干部职工,深入学习贯彻党的十八、十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实做好传染病防治、免疫预防、慢性病防治、卫生应急、健康教育、基本公共卫生服务等重点工作,法定传染病发病平稳,连续19年无重点传染病暴发流行,社会效益显著提升,为保障全区人民健康,推进全区公共卫生事业发展做出了积极贡献。

  据悉,此次评选活动由省人力资源和社会保障厅、省卫生计生委、省公务员局和省中医药管理局联合组织。全省共表彰先进集体120个,莱芜市仅有莱芜市人民医院和莱城区疾病预防控制中心获此殊荣。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻