新矿集团莱芜中心医院扎实开展满意度问卷调查活动

2018-03-13 17:25:00 来源: 新矿集团莱芜中心医院公众号 作者:

  为进一步改善患者的医疗服务体验,提升就医满意度,新矿集团莱芜中心医院认真宣传贯彻国家卫计委下发的《关于开展医院满意度调查试点工作的通知》精神,对国家卫计委医管中心组织的满意度问卷调查工作进行了全面的宣传发动。

  为方便广大患者家属更好的参与,专门介绍了本次调查活动关注参与的流程。

  1.扫描二维码

  扫描“患者满意度调查二维码”。

  2.关注公众号

  扫码后点击关注“国家卫计委医疗管理服务指导中心”公众号。

  3.开始答题

  关注后,点击“满意度”,公众号将会推送一条答题消息,点击消息中的“开始答题”,进入答题界面。

  4.提交问卷

  根据问卷内容进行填写,填写完毕即可提交。

  5、参与抽奖

  根据要求输入性别、手机号等可有机会参加抽奖。

  截至目前,该院已在医院OA系统下发通知、在门诊楼大厅放置易拉宝展架、在门诊各诊室张贴患者二维码及扫码流程,通过微信群、QQ群广泛传播,让更多的患者家属参与到活动中来。该院行风办主任李玉芹提醒大家,本次答题截止8月31日。在答题过程中若有疑问,可拨打电话6056130咨询。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻