莱芜市人民医院举办“实现三甲梦 踏上新征程”庆祝医院三甲达标暨护士节文艺晚会

2018-05-15 15:10:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧 刘建勇 徐雯雯

舞蹈盛世欢歌

  情景剧 天使梦圆

  大众网莱芜5月15日讯(记者 张子慧 通讯员 刘建勇 徐雯雯)5月10日晚7:30分,莱芜市人民医院在俱乐部举办“实现三甲梦  踏上新征程”庆祝医院三甲达标暨护士节文艺晚会,院领导班子成员、合作单位负责人以及医院干部职工、实习学生、职工家属共计500余人观看了演出。

   中国护士之歌

   想把我唱给你听

  晚会在舞蹈《盛世欢歌》铿锵有力的鼓点中拉开帷幕,一首配乐诗朗诵《圆梦三甲跨入新时代继往开来再创新辉煌》,表达了全院职工对医院成功晋升为三甲医院的喜悦以及对未来的美好憧憬。歌曲《相信》、情景剧《天使梦圆》、小合唱《中国护士之歌》、《想把我唱给你听》等节目精彩纷呈,充分展示了医院职工多才多艺、全面发展的精神风貌。莱芜职业技术学院也带来经典曲目《送春风》、《锦绣前程》。

   情景剧《温暖一家》

   与演职人员合影

  整场晚会高潮迭起,不仅展示了全院干部职昂扬向上的精神风貌,也彰显了全院上下戮力同心、奋发进取的团队精神,深情表达了全院干部职工齐心协力、向新的目标奋进的决心以及对医院、对全体护士的美好祝福。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻