莱钢医院开展“慈心一日捐”活动

2018-05-15 19:17:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧 曹学红

  大众网莱芜5月15日讯(记者 张子慧 通讯员 曹学红)5月14日,莱钢医院在门诊楼前组织开展“慈心一日捐”活动捐赠仪式。140余名职工参加了捐赠仪式。

  莱钢医院工会按照集团公司工会和莱芜市慈善总会莱钢分会的要求,按照“依法组织,广泛发动,坚持自愿,鼓励奉献”的原则组织本次捐赠活动。

  在捐款现场,大家将一份份包含关爱之情的善款投入到捐款箱中,纷纷为慈善事业献出一份爱心。大家一致表示,扶贫济困是中华民族的传统美德,“慈心一日捐”活动搭建了弘扬优良传统的平台,虽然每人捐出的钱并不多,但涓涓细流汇聚成河,希望能够用自己的善举帮助更多的人,进一步弘扬扶贫济困、助人为乐、奉献爱心精神,为构建和谐社会贡献自己的一份力量。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻