莱钢医院召开医院复审专题会议

2018-05-15 19:25:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧 张 燕

  大众网莱芜5月15日讯(记者 张子慧 通讯员 张 燕)10日,莱钢医院召开医院复审专题会议,院领导及各职能科室主任、副主任参加。院长秦富吉主持会议。

  此次会议主要是进一步推进医院复审工作,对医院复审工作进行了部署,进一步明确了评审标准的任务和工作目标,调整充实评审办人员。秦院长对近期评审相关工作进行部署,一是准备复审申请,总结4年来各项工作的亮点,提炼质量持续改进的成功案例,收集统计数据,并积极与省市卫计委进行沟通,按照要求提交复审申请。二是进一步完善工作制度、职责流程、和应急预案。三是加强对评审标准的学习和落实,促进医院标准化建设再上新台阶。

  会上,院长秦富吉强调了评审工作的重要性,对职能科室工作提出要求,一要提高认识,增强评审的紧迫感和责任感。二要增强必须通过的信心和决心。三要讲究方法,切实形成合力。四要突出重点,把握关键环节。五要明确任务,责任到人。

  党委书记杨涛要求大家认真领会秦院长的讲话,分片、分线、分点、开会,分工,牵头科室要切实负起责任,全力合作要真正理解条款要求,切实把各项工作做好。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻