莱钢医院组织观看纪念马克思诞辰200周年大会

2018-05-15 19:39:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧 吴冉

  大众网莱芜5月15日讯(记者 张子慧 通讯员 吴冉)5月4日,莱钢医院在杏林学堂一楼会议室组织党员干部观看纪念马克思诞辰200周年大会,院领导、除值班人员外的职能科室人员和部分临床科室人员共60余人参加。

  大家怀着十分崇敬的心情,认真听取习近平主席重要讲话,一起缅怀马克思的伟大人格和历史功绩,重温马克思的崇高精神和光辉思想。大家纷纷表示,党员干部要学好用好《共产党宣言》等马克思主义经典著作,坚持学以致用、用以促学,熟读精思、学深悟透,熟练掌握马克思主义立场、观点、方法,不断提高马克思主义理论素养。作为新时代的医务工作者,我们要学习马克思为理想事业不懈奋斗的精神,用马克思主义思想武装自己,结合自身实际工作,以实际行动践行“健康所系,性命相托”的医学誓言,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力量。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻