新矿莱芜中心医院“5.20爱心助残”情暖福利院

2018-05-18 17:20:00 来源: 大众网莱芜频道 作者:

  大众网莱芜5月18日讯(记者 张子慧 通讯员 刘高德)今年助残日“撞衫”5.20显得更加爱意浓浓。新矿集团莱芜中心医院党委组织院工会、共青团等党群部门开展了“5.20爱心助残”活动。5月18日,首站走进市儿童福利院,让50多位残疾儿童感受到爱的阳光。

  一提提新鲜的鸡蛋,一捆捆儿童营养面条,一箱箱儿童纸巾……在儿童福利院的捐助现场垒砌起了爱心的小墙。该院爱心服务人员走进孩子们中间,看到保育员、指导老师们像疼爱自己孩子一样的关心着每一位残疾儿童,让大家感动的禁不住潸然泪下。大家先后参观了儿童学习室、康复训练室、娱乐活动室等处,了解孩子们生活、学习、身体健康等方面的情况,并与孩子们进行了亲密的交流互动。与福利院的领导、老师沟通交流,了解孩子们在成长过程中面临的问题和难题,针对下一步的捐助工作做出更加贴合实际的计划,努力把爱心助残工作开展地更加深入。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻