莱钢医院医保政策宣传 走进沂源县大张镇松崮村

2018-05-23 14:13:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧 张燕

  大众网莱芜5月23日讯(记者 张子慧 通讯员 张燕)5月10日,莱钢医院医保政策宣传走进沂源县大张镇松崮村,内科、外科、中医科等专业医疗专家为村民开展免费测血压、血糖、疾病诊断、健康咨询、健康生活方式指导等服务,并现场解答村民对国家医保政策的咨询。

  据悉,自2014年12月淄博居民医保实现联网结算,大大方便了沂源县的群众,莱钢医院的技术服务水平得到了广大群众的认可,2018年1月实现淄博工伤医保联网结算后,莱钢医院将以精湛技术和优质服务为广大淄博群众提供更加高效便捷的医疗服务。

  此次送医下乡活动医务人员共诊疗200余人次,测量血压150余人次,测血糖30余人次,发放各种健康教育资料400余份。赢得了当地村民一致好评。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻