莱钢医院召开第四届“杰出青年”表彰大会

2018-05-23 14:14:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧 狄纯朴

  大众网莱芜5月23日讯(记者 张子慧 通讯员 狄纯朴)5月4日,莱钢医院召开第四届“杰出青年”表彰大会,集团公司团委书记陈文达应邀出席会议。医院党政领导、全院各科室科主任、护士长及35岁以下青工共200余人参加了会议。

  会议由党委书记杨涛主持,党委副书记、纪委书记、工会主席程丽宣读表彰文件。大会表彰了11名在临床、医技、护理等岗位上做出突出贡献的青年医务工作者。医院党政领导为受表彰的杰出青年颁发了荣誉证书,医院团委向全院团员青年发出了向杰出青年学习的倡议。杰出青年代表急诊科主治医师张倩、普外二科两腺外科主治医师李鹏、心血管内科护师王文娟、药剂科药师亓俊庆分别作了典型发言。

  院长秦富吉在会上作了重要讲话。在讲话中,秦院长殷切希望广大青年要珍惜韶华,创造青春价值;要志存高远,坚定理想信念;要勤奋学习,练就过硬本领;要解放思想,勇于创新创造;要脚踏实地,矢志艰苦奋斗;要甘于奉献,锤炼高尚品格。他指出,人的一生只有一次青春,只有进行了激情奋斗的青春,只有进行了顽强拼搏的青春,只有为医院发展做出奉献的青春,才会留下充实、精彩、持久、无悔的青春回忆。

  集团公司团委书记陈文达代表集团公司团委向医院全体团员青年致以节日问候。他希望广大青年既要看到困难的严峻性和复杂性,又要看到我们具有的优势和潜力,坚定必胜的信心和决心,以钢铁般的意志,坚忍不拔的毅力,挥洒激情和汗水,奉献青春和智慧,为开创医院发展建设新局面做出新的更大的贡献。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻