莱芜市中医医院组织召开护士长例会

2018-05-31 17:54:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧

  大众网莱芜5月31日讯(记者 张子慧)5月28日下午,莱芜市中医医院护理部组织召开护士长例会。护理部主任曹国伟主持会议,30余名护士长参加了此次会议。

  会上,曹国伟总结了5月份完成的工作,对医院等级复审模拟检查中发现的问题进行了详细分析,并结合实际工作情况,详细说明了关于下一步三甲复审护理工作要求:一是吃透标准,二是落实各项护理工作制度、流程的执行,规范护理人员行为,提升临床护理质量。三是加强护士培训,学会接待与迎检技巧,四是责任分工明确,熟练掌握应知应会知识,做好现场访谈等工作。五是注重细节,围绕文明城市和卫生城市创建常态化,规范医疗服务行为。她希望全体护理人员齐心协力,发挥正能量,以积极的状态、良好的精神面貌迎接三甲复审工作。

  最后,曹国伟对6月份护理重点工作做了详细部署,并强调了加强病房管理中护理工作的安全防范措施,各位护士长表示将按照护理部计划带领护理团队认真完成各项护理工作任务,为医院长期发展贡献力量。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻