莱芜市残联到新矿集团莱芜中心医院调研指导工作

2018-06-22 10:22:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧 张大玮 李子娟

  大众网莱芜6月22日讯(记者 张子慧 通讯员 张大玮 李子娟)6月20日,莱芜市残联党组书记、理事长葛敬彪带领钢城区残联等一行7人到新矿集团莱芜中心医院调研指导残疾人托养及白内障复明手术等工作,医院党委书记、院长王瑞海及有关科室负责人陪同调研。

  调研组一行听取了医院关于开展残疾人托养及白内障复明手术工作开展情况汇报,并查阅了相关资料,调研组对我院在关心、关注残疾人健康,悉心为残疾人服务的做法和努力给予了高度评价。

  近年来,医院认真践行“小康路上一个都不能少”的服务思想,不断优化对残疾人的精准服务,提高了服务区域内残疾人的生活质量和幸福感,让残疾人真正享受到党的温暖和国家政策带来的实惠。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻