莱芜市中医医院召开“青年医师急救技能竞赛”动员会

2018-06-23 12:51:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧

  大众网莱芜6月23日讯记者 张子慧)为了能够在首届“山东中医药学会青年医师急救技能竞赛”暨第三届“中华中医药学会青年医师急救技能竞赛”(山东赛区)中取得优异成绩,6月20日上午莱芜市中医医院在行政楼5楼会议室召开“青年医师急救技能竞赛”动员会,副院长陈树泉、医务科副科长吴恒超、院内初赛所选拨人员及所在科室的科室主任参加了会议。

  会议中吴恒超向大家详细告知了此次省内竞赛的内容、规则及其他相关事项。

  陈树泉要求初选的七位人员要严格按照竞赛要求,积极准备、严格训练、相互帮助、相互配合,科室主任要给予他们足够支持,急诊科要积极提供相关急救技术支持,医务科要做好综合协调、保障工作,大家要共同努力,争取在此次省内竞赛中取得佳绩。                         

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻