莱钢医院召开内科分组专业座谈会

2018-06-27 09:23:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧 汪帅

  大众网莱芜6月27日讯(记者 张子慧 通讯员 汪帅)6月21日,莱钢医院在办公楼三楼会议室召开内科分组专业座谈会,副院长张宝泉、王忠山、院长助理李运刚、相关职能科室以及分组专业的科主任、护士长、专业组长参加。

  座谈会围绕科室专业分组以来的工作情况、科室发展、质量安全等内容进行讨论,分组专业成员发言过后,副院长王忠山总结了分组科室半年来的总体工作情况,肯定了专业分组运行以来对提高各分组科室工作的积极性起到的良好的促进作用,要求科主任进一步充分调动各分组的工作积极性,抓好医疗质量管理。

  副院长张宝泉要求各相关科室在发展的同时把握好几个原则性问题,要把质量与安全永远放在第一位,加快科室业务发展,分组科室要实现有序良性竞争,努力克服现有的工作不足,互相帮助、互相学习、共同发展。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻