莱芜市人民医院召开卒中中心建设工作协调会

2018-06-28 17:36:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧 徐雯雯

  大众网莱芜6月28日讯(记者 张子慧 通讯员 徐雯雯)6月21日,莱芜市人民医院在南院区门诊楼五楼会议室召开卒中中心建设工作协调会,副院长魏光晨出席会议并讲话,医务科、神经内科、神经外科及急诊科等职能、临床及医技科室负责人共20余人参加了会议。

  魏光晨要求各科室要严格对照卒中中心文件和建设标准要求,梳理整合莱芜市人民医院的各项软硬件设施,进一步优化完善工作流程,加快卒中中心建设,注重各相关科室的工作配合,重点做好诊疗过程中各时间节点的控制,各项诊疗工作的数据存储及病例的登记和统计工作,力争把莱芜市人民医院卒中中心建成我市的优势品牌。

  会上,医务科负责同志与大家共同学习了《医院卒中中心建设与管理指导原则(试行)》及《2018年度山东省高级卒中中心现场评估指标(试行)》等文件,并针对具体环节进行了讨论。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻