莱芜市人民医院职工参加“中国梦·劳动美”全市职工演讲比赛获二等奖

2018-06-28 17:41:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧 徐雯雯

  大众网莱芜6月28日讯(记者 张子慧 通讯员 徐雯雯)6月20日上午,“中国梦·劳动美”莱芜市职工演讲比赛在龙园宾馆举行,来自莱芜市12家单位参加了比赛,莱芜市人民医院职工曹俊杰代表市卫生计生系统参加了比赛,荣获二等奖。

  本次演讲比赛以“中国梦·劳动美”学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主题,各参赛选手通过结合自身工作及身边生活,讲述了为实现中华民族伟大复兴的中国梦立足岗位作贡献的先进事迹。莱芜市人民医院职工曹俊杰的演讲《中国梦·白衣情》用发生在自己身边的动人故事,讴歌了医务人员在平凡的岗位上爱岗敬业、恪尽职守、无私奉献、全心全意为人民群众健康服务的精神风貌,展现广大医务工作者,特别是优秀共产党员在急难险重面前,不畏艰辛,救死扶伤的高尚品质,获得了在场评委的一致认可,最终荣获二等奖。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻