莱城区人民医院:督导检查促提升 健康扶贫更有力

2018-07-04 09:54:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧 王晓霞

  

  

  

  

  大众网莱芜7月2日讯(记者 张子慧 通讯员 王晓霞)6月28日,省卫生计生委扶贫办副主任范希忠一行4人到莱芜市调研督导,同时对莱城区人民医院健康扶贫政策落实情况、工作要求执行情况进行督导检查,市卫生计生委副主任张洪君,区卫计局副局长付来永,区人民医院院长崔言炬,区人民医院副院长王绪美陪同检查。

  健康扶贫工作是一项国家的惠民政策,更是一项良心工程,必须不折不扣,真抓实干得落实好。督导检查中,检查组首先对区人民医院在健康扶贫工作中门诊就诊享受“两免,六减半”即“免挂号费,免中药煎药费;心电图、胸透、血流变、彩超、CT、磁共振半价优惠”的惠民政策;贫困人口住院免收住院押金,出院一站式结算的扶贫政策落实情况表示满意。

  同时指出,莱城区人民医院发展态势良好,更要抓住新旧动能转化的发展良机,创新工作模式,争取健康扶贫工作再上新台阶,为健康扶贫工作做出更大贡献。

初审编辑:艾莱

责任编辑:张子慧

相关新闻