莱钢医院领导走访慰问老党员和困难党员

2018-07-04 16:24:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧 吴冉

  大众网莱芜7月4日讯(记者 张子慧 通讯员 吴冉)6月29日上午,莱钢医院院长秦富吉、党委书记杨涛、副院长张宝泉,党委副书记、纪委书记、工会主席程丽,副院长王忠山、谭乐成,院长助理苗永政、李运刚以及部门职能科室负责人,一起看望了医院在莱钢居住的80岁以上老党员和部分困难党员。

  走访中,院长秦富吉、党委书记杨涛分别与老同志亲切交谈,详细了解老同志的生活状况和身体状况,耐心听取老党员们的诉求,鼓励他们保养好身体,叮嘱有关部门一定要在政治上、生活上关心关爱老领导、老党员,积极主动地为他们排忧解难,真正让他们老有所养、安享晚年。同时,代表组织感谢他们为医院、为企业、为国家作出的突出贡献,希望各位老同志继续发挥党员先锋模范作用,一如既往地支持医院的工作,为医院的建设和发展献计献策。

  81岁的老党员陆凤岗,是医院离退办办公室的“常客”,只要没事,每天下午总要坚持步行到离退办遛一圈,与其他老同志一起读读报、聊聊家常,帮离退办工作人员干点力所能及的工作。“共产党员就应该离岗不离党,时刻关注和支持医院发展建设,不给医院添麻烦,只要医院需要我,我义不容辞。”在走访中,陆凤岗的一番话让在场的每一位党员干部深受感动和鼓舞。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻