莱芜市人民医院重症医学科举行除颤仪“微”比武

2018-07-11 11:24:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧 徐雯雯

  大众网莱芜7月10日讯(记者 张子慧 通讯员 徐雯雯)为进一步规范护士的日常操作,激发护士的学习热情,使护士树立“比武中学习,训练中提高,参与中成长”的理念,6月27日,莱芜市人民医院重症医学科在科内举办除颤仪“微”比武活动。全科共32名护士参与了此活动。

  此次比武的裁判由科室的带教老师和业务骨干担任,选手共分为16组,每组比武由两名相同层级的护士同时进行。选手们动作规范准确,比武现场气氛紧张热烈,评委们严格、公平、公正的评分,并现场点评。经过激烈的角逐和公正的裁决,三个层级各评选出一名最佳选手。

  此次微比武的举办,是保持护理能力持续提升的有效实践,为重症医学科护理人员提供了一个锻炼技能和学习知识的平台,为进一步提高重整体护理能力,提升优质护理服务水平夯实了基础。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻