2018年全市全科医生转岗培训开班仪式在市人民医院举行

2018-07-11 11:29:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧 徐雯雯

  

       大众网莱芜7月10日讯(记者 张子慧 通讯员 徐雯雯 )7月3日上午,莱芜市2018年全科医生开班仪式在市人民医院教学楼一楼学术报告厅举行。莱芜市卫生计生委副调研员陈义祥、科技宣传科负责人和莱芜市人民医院副院长魏光晨出席开班仪式,各区卫生计生局分管领导和分工科室负责人、各区社会事务局分工负责人、市直及省以上驻莱各医疗卫生机构分工负责人、培训基地负责人,2017-2018学年培训学员及本年度转岗培训学员共计80余人参加了此次开班仪式。

  开班仪式上,市卫生计生委副调研员陈义祥首先向46名2018年即将参加培训的学员表示欢迎,欢迎他们顺利的通过审核,参加接下来为期一年的全科医生转岗培训。并对培训学员提出了要求,一要提高认识,切实加强全科医生转岗培训工作。二要明确分工,落实责任,确保培训工作扎实有序。三要强化纪律,严格管理,确保培训工作取得实效。强化考核,确保培训质量;要明确任务,做到学习与实践相结合,争取学以致用,努力成为业务精良、医德高尚的居民健康“第一守门人”。同时,陈义祥向2017-2018学年全科医生表示了祝贺,祝贺他们顺利通过结业统考完成培训任务,并要求他们用学到的知识、技能和本领,为人民群众提供更加优质的医疗服务。

  开班仪式结束后,市人民医院立即召开了2018年度全科医生见面会,对培训工作作了具体安排和部署。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻