莱芜市人民医院组织召开ICU重症医学信息系统产品推介会

2018-07-11 11:31:00 来源: 大众网莱芜频道 作者:

  大众网莱芜7月10日讯(记者 张子慧 通讯员 徐雯雯)7月5日下午,莱芜市人民医院在北院区病房楼三楼信息中心会议室举行ICU急症医学信息系统产品推介会。医院执行理事、副院长彭建,信息科、ICU、急诊科等科室负责人及相关人员参加会议。 

  本次产品推介演示会邀请了前期与医院联系过以及在国内重症医学信息化领域有较高知名度和市场占有率的4家公司参加,会上各公司针对医院ICU现状及医院智能化建设需求并结合当前国内ICU重症医学信息系统的最新发展动态,分别介绍了各公司产品的功能、特色、优势等并现场与院方参会专家进行了互动交流,整个推介会历时3个多小时。

  会后,彭建院长组织相关人员对推介产品和公司情况进行了交流讨论,并就下一步继续按流程积极推进该项目进展进行了安排。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻