莱芜市人民医院召开2018年上半年度住院患者及家属座谈会

2018-07-11 11:33:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧 徐雯雯

  大众网莱芜7月10日讯(记者 张子慧 通讯员 徐雯雯)为广泛征求意见,倾听群众呼声,为患者提供更加优质高效的医疗服务,7月6日下午,莱芜市人民医院在北院区投诉接待室召开了2018年上半年度住院患者及家属代表座谈会。

  受院纪委书记魏开效委托,行风办负责同志代表医院欢迎与会患者及家属代表参加本次座谈会,并简要介绍了座谈会的目的,医院在成功创建三甲后医院严格执行三甲医院标准,为创建和谐便捷的就医环境、改善患者就医感受、规范医疗服务行为及流程、提升医护服务能力,强化后勤保障水平、提升医院服务效能等方面所做的努力和探索。同时希望各位受邀患者及家属就住院期间的切身感受,打消顾虑、畅所欲言,对医院服务态度、服务质量、医德医风等方面提出宝贵意见和建议。来自肝胆外科、急诊科、烧伤科、神经外一科、创伤骨科、泌尿科、心内科、眼科、手足外科、耳鼻喉科、产一科、妇科、胸心外科等病区的患者家属10余人在座谈会上踊跃发言。他们对医院优美洁净的就诊环境、精湛的医疗技术、细致到位的护理服务、便捷的就诊体验表示满意,广大医护人员视病人如亲人,精心治疗,细心照顾,让病人感到非常温馨、舒心和放心。尤其是成功创建三甲医院以来,医院服务质量和服务水平均取得了很大的提升,尤其是护理方面得到了广大患者的一致称赞和认可。

  同时,与会代表就北院区电梯等待时间长、病房一楼到负一层过道夜间无照明灯、北院区病员食堂饭菜质量数量价格等方面提出了意见和建议。行风办负责同志就患者及家属提出问题能够当场解答的予以当场解答,不能当场解答的要求行风办工作人员认真记录,会后整理汇总向相关职能科室及时反馈,制定整改措施,认真整改落实。下一步医院将以座谈会为契机,进一步优化服务流程,提高医疗质量,改善就医环境,确保医疗安全,努力创建人民群众放心满意的医院。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻