莱芜市中医医院召开上半年保健医生保健工作情况专题会议

2018-08-10 16:21:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧

  大众网莱芜8月10日讯(记者 张子慧)按照《莱芜市干部保健委员会办公室关于对重点保健对象实行保健医生联系制度的通知》及《关于重点保健对象保健医生联系制度落实情况测评检查结果的通报》中的要求,8月4日上午,莱芜市中医医院在行政楼五楼会议室召开保健医生上半年保健工作情况专题座谈会,会议由医务科副科长魏芹主持,副院长陈树泉及17位保健医生参加了会议。

  会议中,魏芹对上半年保健医生保健工作情况进行了梳理,并传达了市卫计委《关于重点保健对象保健医生联系制度落实情况测评检查结果的通报》。

  陈树泉对上半年医院保健医生保健工作做了充分的肯定,并提出了下一步的工作要求,要求相关科室及各位保健医师严格按照《莱芜市干部保健委员会办公室关于对重点保健对象实行保健医生联系制度的通知》的相关内容,继续高度重视此项工作;要与保健对象多沟通多交流,过程中要心平气和、注重效果,并及时填报巡诊记录单;对保健对象所提出的问题要及时予以解决,如有困难,及时与医务科联系,由医院负责协调解决,全力以赴地做好保健医生保健工作。

初审编辑:艾莱

责任编辑:张子慧

相关新闻