莱芜市妇幼保健院举办基层党组织标准化建设培训班

2018-09-26 11:28:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧 李鸿飞

  

  

  大众网莱芜9月26日讯(记者 张子慧 通讯员 李鸿飞)9月19日,莱芜市妇幼保健院党委组织举办基层党组织标准化建设培训班,重点围绕党的基层组织设置、党内组织生活、违纪党员处分、党员发展和党员组织关系接转工作、党支部建设标准化、党费收缴等内容进行培训。党委书记、院长杨庆臣作动员讲话,党委副书记王家祥主持开班仪式并传达上级党组织有关文件精神。各支部书记、支部委员、党小组长共计30余人参加培训。

  杨庆臣院长在讲话中指出,组织举办这次基层党组织标准化建设培训班是落实党的十九大精神和全面从严治党的根本要求,是增强党务干部履职能力、工作水平和责任担当的重要举措,是贯彻上级党组织一系列文件精神的重要内容。要求各支部书记要切实负起党建第一责任人的责任,全体党务干部要正确认识党组织标准化建设的重要意义,推动标准化建设各项任务落到实处并取得实实在在成效。

  王家祥副书记传达了《市委组织部关于加强党的组织生活专项检查制度的通知》、《市卫计委机关党委关于加强党建工作台账标准化建设的通知》等一系列文件精神,并对培训学员提出具体要求,希望大家要认真领会杨院长讲话精神,专心学习,对照标准,做实工作,力争通过培训推动全院党建工作水平上台阶上水平。

初审编辑:艾莱

责任编辑:张子慧

相关新闻