省督导考核组对莱芜市妇保院麻风性病防治工作进行督导检查

2018-09-26 11:38:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧 李鸿飞

  

  

  大众网莱芜9月26日讯(记者 张子慧 通讯员 李鸿飞)9月21日,山东省麻风性病防治督导考核组一行对莱芜市妇保院麻风性病防治、上报信息系统管理以及性病实验室质控管理工作进行督导检查。

  此次督导考核采取分组核查的方式进行,首先督导考核小组在会议室与分管领导李金彪副院长进行了会谈,说明本次督导的目的和核查内容,然后分疫情管理、临床诊疗与报告、实验室质控与管理三组分头核查,核查结束后省督导考核小组在六楼会议室对此次督导考核情况进行了反馈。

  省督导考核组充分肯定了莱芜市妇保院在麻风病、性病防治工作中所取得的成绩,并指出了工作中的亮点,同时对医院防治工作中存在的问题与不足提出了改进意见和建议。

  本次督导考核工作进一步规范了莱芜市妇保院麻风性病的疫情管理,促进莱医院麻风性病防治工作再上新台阶。

初审编辑:艾莱

责任编辑:张子慧

相关新闻