莱芜市中医医院举办《复发性流产的中西医结合治疗》培训班

2018-09-28 17:18:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧

  大众网莱芜9月28日讯(记者 张子慧)9月17日至9月21日,莱芜市中医医院在十二楼学术报告厅举办了一期省级中医药继续教育项目培训班——《复发性流产的中西医结合治疗》。本次培训分别邀请了山东中医药大学附属医院吕美教授、山东大学齐鲁医院贾琳博士及本院专家进行授课,来自临床各科室的主任、护士长及科室业务骨干近二百人参加了培训。

  此次培训,各位专家分别从复发性流产的原因、影响复发的因素、补肾法在治疗妇科疾病中的应用、阴道镜检查的指证及在临床决策中的作用等方面进行了细致的讲解,并把自己在工作中的宝贵经验、体会与我们进行了分享,使我们受益匪浅。

  通过培训,让临床医护人员了解了妇科疾病的最新动态及诊疗技术,对临床工作起到很好的指导作用,大家一致认为此次培训班,紧贴临床、实用性强、学术气氛浓郁,是一个富有特色的妇产科学术盛会。

初审编辑:艾莱

责任编辑:张子慧

相关新闻