莱芜市中医医院举办《膜性肾病的中西医治疗进展》培训班

2018-09-28 17:22:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧

  大众网莱芜9月28日讯(记者 张子慧)9月13日至9月17日,市中医医院在十二楼学术报告厅举办了一期省级中医药继续教育项目培训班—《膜性肾病的中西医治疗进展》。本次培训分别邀请了山东大学齐鲁医院杨向东教授、济南市中心医院任万军教授及本院专家授课,来自临床各科室的主任、护士长及科室业务骨干近二百人参加了培训。

  此次培训,各位专家分别从膜性肾病的概述、临床表现、病理特点、治疗策略以及CRRT的原理、适应症、临床应用等方面进行了系统、翔实的讲解,并结合自己的临床经验与我们进行了分享,使我们受益匪浅。

  本次培训为大家带来了先进的肾病技术和经验指导,拓展了临床人员的业务知识,提升了临床人员的诊疗水平,对大家对膜性肾病的预防、治疗有了新的认识。

初审编辑:艾莱

责任编辑:张子慧

相关新闻