莱芜市卫计委来市医院进行安全生产及扫黑除恶专项大检查

2018-09-29 16:35:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧 徐雯雯

 

 检查现场

  大众网莱芜9月29日讯(记者 张子慧 通讯员 徐雯雯)9月26日上午,莱芜市卫生计生委党组副书记、市计生协会常务副会长高振海带领相关人员一行4人来市医院对安全生产及扫黑除恶进行专项检查,副院长刁兴涛陪同检查。

  检查组首先听取了刁院长对安全生产、消防安全、扫黑除恶等方面工作的简要汇报。随后,检查组实地查看了高压氧仓、配电室、供氧室、监控室等安全重点部门,询问了工作人员的资质及培训情况、检查了消防设施的配备和使用情况。

  检查组对医院安全生产工作及扫黑除恶专项治理给予了充分肯定同时对下一步的工作提出明确要求:一是进一步强化安全意识,严格执行各项管理规章制度,充分认识安全生产的重要性;二是要加强督促指导,认真查找工作中的薄弱环节和漏洞,切实增强安全生产的防范性;三是要深入开展扫黑除恶专项整治,重点整治干扰医疗秩序的职业“医闹”乱象,严厉打击危害患者、医护人员生命财产安全的社会不法人员等黑恶势力。

初审编辑:艾莱

责任编辑:张子慧

相关新闻