莱钢医院机关党支部召开党性实践活动专题交流会

2018-09-29 16:58:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧 葛玉娟

  大众网莱芜9月29日讯(记者 张子慧 通讯员 葛玉娟)9月14日,莱钢医院机关党支部在办公楼四楼党员活动室召开党性实践活动专题交流会,副院长谭乐成、党性活动组组长、副组长、秘书参加会议。

  会上,各活动组分享和交流活动经验和体会。天井峪组坚持实实在在为村民提供服务,为群众开展腰腿痛康复保健活动 ,特邀康复科副主任徐胜军入户为10位活动不便的群众进行具体指导,受到村民欢迎;坡庄组坚持每周对村医进行技术支持和为村民义诊;后朱山组为患有脑溢血长期卧床的百姓定期更换胃管,指导生活护理,用实实在在服务感动患者;大辛庄组采取大型义诊、筛选病人、重点疾病重点看等方式提高党性实践活动工作效率。会上还讨论了各活动组存在的不足以及下一步的活动安排。                   

  副院长谭乐成总结机关支部党性实践活动有三个特点:次数多、时间长、患者多。提出三点指导意见:一是每个村创新活动形式,每个组形成特色,借鉴里辛街道党建超市经验和做法,对标典型去做,树立典型。二是抓住关键少数,请村支书、村委、妇女主任做村民与党性实践活动组联系人,村民有健康问题随时解答。三是加强党员与村民交流,让老百姓了解活动初衷和意义,在活动中锻炼每位党员党性,使其不忘初心。

初审编辑:艾莱

责任编辑:张子慧

相关新闻