莱城区人民医院积极参加全区第八届全民健身运动会卫计系统羽毛球比赛

2018-09-29 17:04:00 来源: 大众网莱芜频道 作者:

  

  

  大众网莱芜9月29日讯(记者 张子慧 通讯员 付淋)9月29日上午,在莱城区第八届全民健身运动会卫计系统羽毛球比赛中,莱城区人民医院参赛选手赵苹、时志强、韩峰、田倩倩在比赛中尊重对手,敢拼、敢打,表现出良好的体育道德风尚,充分展示了医院职工的精神风貌。经过一上午的激烈角逐,莱城区人民医院参赛选手赵苹凭借优秀的球技获得女子单打项目第二名的好成绩。

  本次比赛,区医院选手共参加女单、男双两个项目,参加单打比赛的选手从发球、接球,到点杀、扣杀等一系列完美动作都展现了不俗的实力,赢得了现场观众们的喝彩声与掌声。参加双打比赛的选手亦表现完美,双打选手们默契地将高远球、跳起杀、拉后场、杀对角等各路球技展现得淋漓尽致。

  此次比赛,区医院职工赛出了凝聚力、赛出了战斗力、赛出了新风采。在今后的工作中,区医院人将以更加饱满的工作热情、崭新的精神风貌,积极投身于卫生计生事业的建设中。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻