新矿集团莱芜中心医院社会管理工作“织密”安检网

2018-09-30 09:18:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧 刘高德

  大众网莱芜9月30日讯(记者 张子慧 通讯员 刘高德)今年以来,新矿集团莱芜中心医院社会管理工作认真履行职责,注重作风建设,强化内部管理,全心全意为临床服务,保障了医院安全稳定的发展环境。

  治安工作井然有序。实行双层管理,医院的治安得到了有力提升,白天车辆停放有序,夜间治疗环境好,以打击内部盗窃为重点书”,加大对科室的监管力度,使安全保卫工作责任分解到每个科室部门及每名员工身上。开展“突发治安事件演练活动”,制定突发治安事件演练实施方案,成立演练指挥部、思想宣传部、安全保卫组、医疗救护组等,演练达到了预期效果。保证电子监控正常使用,新加探头两个,做到了监控清晰准确及时。

  消防工作严查隐患。对各科室及各门诊安全消防检查8次,查处消防隐患16处。针对火灾的预防、初起火灾的扑救、消防器材的使用开展一次消防疏散演习。为确保保卫科工作人员和保安能够正确的使用灭火器材,人人能当教导员,科室每月进行一次消防器材模仿使用学习,对医院区域内的所有消防设施进行了维修保养。保证了消防设施的正常使用。

初审编辑:艾莱

责任编辑:张子慧

相关新闻