新矿集团莱芜中心医院职工气排球比赛喜迎国庆节

2018-09-30 14:23:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧 刘高德

  

  

  大众网莱芜9月30日(记者 张子慧 通讯员 刘高德)为营造热烈喜庆、欢乐祥和的国庆节日氛围,推进全民健身运动向纵深发展。9月28日—29日,新矿集团莱芜中心医院举办了“庆国庆”职工气排球比赛,吸引了全院上百名职工踊跃参加。

  本次气排球比赛男队、女队共有12支队伍参赛。随着裁判员的口哨声吹响,各参赛运动员们精神抖擞、奋勇拼搏、能攻善守,打吊结合。默契的配合、绝杀拦网、精准的扣球博得现场观众们阵阵热烈的掌声,场下的拉拉队员们不断为球队加油打气、呐喊助威。实力相当的参赛队更是形成了你追我赶、相持不下的紧张场面,比赛过程精彩纷呈、喝彩声此起彼伏。经过两天紧张激烈的角逐,最终精神科党支部荣获男队第一名,门诊党支部荣获女队第一名,比赛在欢声笑语中圆满落下了帷幕。

  这次气排球比赛,为医院各科室搭建了一个相互交流、相互促进、展示风采的平台,调动了广大职工参与全民健身运动的积极性,增强了向心力和凝聚力,充分展示了医院职工团结奋进、健康向上的精神风貌。据悉该院已连续三年荣获全国煤炭系统“全民健身先进单位”称号。

初审编辑:艾莱

责任编辑:张子慧

相关新闻