莱钢医院组织召开国庆假期工作部署专题会

2018-09-30 16:57:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 记者 王林杰 通讯员 狄纯朴

  大众网莱芜9月30讯记者 王林杰 通讯员 狄纯朴)为保证国庆假期期间医院各项工作正常进行,9月30日上午,莱钢医院组织召开专题会议安排部署国庆期间相关工作。会议由院长秦富吉主持,院领导及职能科室中层参加会议。

  会上,院长秦富吉传达了山东省政府办公厅《关于进一步加强突发事件信息报告工作的通知》精神,对国庆假期期间相关工作进行具体安排,重点就国庆期间值守班、信息报送、服务、稳定等工作进行了再安排、再部署。

  秦院长强调:一要高度重视,严格落实值守班制度,按照“无假日”医院要求,确保值班人员在岗值班,保证正常的医疗工作;二要协同联动,总值班要按时交接班,协调各科室、部门做好医院各项工作,遇到突发事件及时上报、处理;三要履职尽责,严格执行医院各项规章制度,注意服务态度,提升服务质量;四要严格纪律,要进一步严格值班纪律,按时上下班,严禁值守班人员饮酒,严格遵守廉洁自律各项规定,杜绝迟到早退、私自外出等现象发生。各科室、部门要迅速通过科务会等形式将会议内容传达到每一名职工,确保度过一个欢乐、祥和、平安、幸福的节日。

初审编辑:艾莱

责任编辑:王林杰

相关新闻