莱芜市人民医院举办庆“国庆”乒乓球、羽毛球、篮球比赛

2018-10-08 10:29:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧 徐雯雯

  

  

  大众网莱芜10月8日讯(记者 张子慧 通讯员 徐雯雯)9月25-30日,莱芜市人民医院“健康莱芜—莱芜市人民医院在行动”庆“国庆”乒乓球、羽毛球、篮球比赛分别在北院区新启用的职工体育活动中心和医院篮球场举行。来自全院各分会近200人参加了比赛,工会主席孙雪生主持开幕式并讲话。

  乒乓球比赛设有男单、女单、男团3个项目,比赛现场紧张激烈,选手们激烈厮杀,每球必争,个个精神饱满的挥动着球拍,经过激烈角逐,谷晓林获男单第一名,周振鹏获男单第二名,韩帅获男单第三名。男团前一、二、三名由内科代表队、外科代表队、行政后勤代表队获得。

  

  羽毛球比赛设有女单、男单、女团、女团项目,女单第一、二名周荣芬、杜升烨获得,程继芹、吴鹤获得并列第三名。李健、李晨新分获男单冠亚军,刁兴涛、李承学并列第三名。男团前三名分别由行政后勤代表队、内科代表队、门诊代表队获得。女团前三名由外科代表队、行政后勤代表队、门诊代表队获得。

  篮球比赛全院共6支队伍参加了比赛,赛场上,大家秉承着“友谊第一 比赛第二”的原则,场上运动员积极助攻、投篮、防守、抢篮板,比赛进行的有声有色,扣人心弦;各队场外指导出谋划策,面授机宜;场边啦啦队热情高涨,加油声、呐喊声此起彼伏。经过8场比赛的争夺,最终外科二队获得冠军,外科一队获得亚军,行政后勤代表队获得第三名,张茂新获最佳三分手,宋振获得最佳得分手。

  本次比赛不仅有助于增强职工的身体素质,丰富职工的业余生活,更促进了职工之间、科室之间的和谐友爱和团结协作,充分展现了市人民医院职工积极向上、奋发有为、精诚协作、健康活泼的精神风貌。

初审编辑:艾莱

责任编辑:张子慧

相关新闻